자유게시판

• 커뮤니티 >
  • 자유게시판
2024년 맥추감사주일 50가지 감사제목
우제윤 2024-06-30 추천 0 댓글 0 조회 111

1. 하나님의 따뜻한 사랑을 느낄 수 있음에 감사

2. 기도의 능력에 대해 조금은 깨달을 수 있음에 감사

3. 하나님께 회개함으로 나아갈 수 있음에 감사

4. 교만함을 꺾고 겸손하게 하심에 감사

5. 하나님의 거룩하심을 보게 함 감사

6. '힘들다'라는 생각이 들면서도 하나님이 부어주실 은혜7. 를 기대함에 감사

8. 처음 기도회 인도를 하는데 용기와 담대함을 주심에 감사

9. 함께 사랑을 나눌 수 있음에 감사

10. 기도의 시간을 허락해주심에 감사

11. 고등부 회의를 통해 교제의 시간이 생김에 감사

12. 소소소를 통한 나눔에 감사

13. 오늘 하루도 웃을 수 있음에 감사

14. 설교를 준비하며 은혜 받은 것에 대해 감사

15. 오늘도 예배를 드릴 수 있음에 감사

16. 섬기는 분의 따뜻함을 느낌에 감사

17. 학생과 깊은 대화를 나눌 수 있음에 감사

18. 말씀 묵상에 은혜에 감사

19. 아이들이 주님 안에서 즐거워함이 감사

20. 어머니에게 내가 요리를 만들어 드림에 감사

21. 고등부 아이들과 1년의 마무리를 잘할 수 있음에 감사

22. 앞으로의 기쁨의동산 안에서 이끌어가실 계획이 기대됨에 감사

23. 서로에게 선한영향력을 줌에 감사

24. 하루를 기도로 마무리 할 수 있음에 감사

25. 라이프 스토리를 통해 더 깊이 알아가게 하심에 감사

26. 목사님의 조언 감사

27. 학생의 이야기를 들어보며 나를 돌아봄에 감

28. 담임 목사님의 새해 말씀에 함께 비젼을 바라봄에 감사

29. 밤에 공화춘과 불닭의 진미를 맛봄에 감사

30. 사역하며 즐겁게 할 수 있음에 감사

31. 가족과 대화할 수 있는 시간에 감사

32. 전야제를 준비하는 선생님들의 섬김과 노고에 감사

33. 목사님들과 처음으로 교제할 수 있음에 감사

34. 고등부 아이들을 만나 반갑게 맞이할 수 있음에 감사

35. 내가 놓칠 수 있는 중요한 것을 기억하게 하심에 감사

36. 불평이 나올 상황에도 웃으며 지낼 수 있음에 감사

37. 방청소를 하며 깨끗해짐에 감사

38. 오늘 하루를 감사할 수 있음에 감사

39. 말씀카드를 묵상함에 감

40. 한 해를 마치고 새해를 맞이함에 감사

41. 성극을 통해 예수님의 은혜를 기억함에 감사

42. 새로운 문화생활을 경험해 봄에 감사

43. 아침에 일을 미리미리 할 수 있음에 감사

44. 동생 이사를 도울 수 있음에 감사

45. 소소한 일상을 즐길 수 있음에 감사.

46. 가족에게 선물을 줄 수 있음에 감사

47. 새벽에 산책하면서 시원한 공기를 느낄 수 있음에 감사

48. 가족의 소중함을 느낄 수 있음에 감사

49. 산책을 하며 여유를 찾음에 감사

50. 간만에 운동을 하여 살아 숨쉬는 기분 감사

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

15339 경기도 안산시 단원구 당곡 1로 23 (구 고잔2동 672-5) 031-486-5400